G-H2CMYBNK9W

ピーマンの葉の和え物三種2023年07月04日

ピーマン葉の和え物三種
右上
ピーマンの葉の梅味噌和え
【材料】
シーチキン、ミョウガ、梅味噌、梅肉ペースト

左上
ピーマンの葉の酢大豆&玉ねぎ和え
【材料】
酢大豆&玉ねぎ(昆布)、トウモロコシ

手前
ピーマン葉のクルミとピーナッツバター和え
【材料】
ミニトマト、マヨネーズ、クルミ、ピーナッツバター、ヨーグルト、塩糀

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://syakuyaku.asablo.jp/blog/2023/07/04/9599392/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。